Accueil Produitsingrédients cosmétiques crus

Extrait organique de Pluvialis d'AHaematococcus de matières premières de soins de la peau d'anti oxydation

Certificat
De bonne qualité Extrait d'africanum de Pygeum en ventes
De bonne qualité Extrait d'africanum de Pygeum en ventes
Examens de client
Merci. Je commanderai à nouveau de vous. Tiffany était très utile bien que j'aie fait interroger beaucoup soit et les modifications, elle toujours ont répondu rapidement et professionnellement. L'expédition est arrivée en juste quelques jours. (complètement en Afrique du Sud) la Global-expérience est très professionnelle. Grand service. Passera commande encore, merci Tiffany et équipe.

—— Ann-Kathrin Jooss, l'Afrique du Sud

Produit impressionnant, communications impressionnantes. Recommandera à tous. Services à la clientèle exceptionnels de Jessica ! !

—— Marquez Heylen, Afrique du Sud

L'essai de produit réalisé aux conditions, nous regardant des mercis de commande de plus grandes quantités

—— David Jobe, Nouvelle-Zélande

L'excellente qualité, excellent emballage, comme avec tout j'ai reçu d'Arisun dans le passé.

—— Pavlos Papalexis, Chypre

c'était une grande expérience jusqu'ici. J'ai eu besoin d'échantillons et ai été soufflé parti par l'attention et le service à la clientèle I reçoit. mes questions ont été répondues en quelques minutes, mes échantillons envoyés presque immédiatement et la qualité est étonnante.

—— Campolattano de Michael, St uni

Vous pouvez faire confiance à cette société. Produits de bonne qualité et service à la clientèle. Nous continuerons à acheter d'Arisun.

—— Eva Marie Nohr, Norvège

L'expédition rapide, était un plaisir de travailler avec. Le produit étonnant, grande société continuera à faire des emplettes avec. Merci de vos bons commentaires, cher, nous aimerait travailler pour vous n'importe quand.

—— . O.N.G. de Neil, Etats-Unis

Merci. Ont reçu la commande. Le vendeur est sociable et gentil, rapidement envoyé, reçu par le messager en deux semaines. Emballé sûrement, qualité satisfaite. cinq étoiles.

—— Elena Bessolicina, Russe Fede

Je suis en ligne une discussion en ligne

Extrait organique de Pluvialis d'AHaematococcus de matières premières de soins de la peau d'anti oxydation

Chine Extrait organique de Pluvialis d'AHaematococcus de matières premières de soins de la peau d'anti oxydation fournisseur

Image Grand :  Extrait organique de Pluvialis d'AHaematococcus de matières premières de soins de la peau d'anti oxydation

Détails sur le produit:

Lieu d'origine: La Chine
Nom de marque: ARS
Certification: ISO, HACCP, KOSHER
Numéro de modèle: ARS-205

Conditions de paiement et expédition:

Quantité de commande min: 1 kg
Prix: Negotiation
Détails d'emballage: 25kg/Drum ; sac de l'aluminium 1kg/Aluminum
Délai de livraison: Dans un délai de 2 jours ouvrables après le paiement reçu.
Conditions de paiement: L / C, T / T, Western Union
Capacité d'approvisionnement: 500 KG par mois
Contact Now
Description de produit détaillée
Spécification: 2% naturel, 3% ; Poudre 2% de microcapsule source: Pluvialis de Haematococcus
Apparence: Poudre rouge foncé Characterstic: 6000 fois plus efficace que la vitamine C
Application: Soins de la peau et produits sains Fonction: antioxydation

Poudre naturelle d'astaxanthine d'extrait de Pluvialis d'AHaematococcus

 

1. D'où est-ce que l'astaxanthine vient ?

 

Pluvialis de Haematococcus :

 

L'astaxanthine naturel est contenu dans le pluvialis de Haematococcus, l'euglène, et les algues de neige, et l'accumulation

le taux d'astaxanthine dans le pluvialis de Haematococcus est sensiblement plus haut que celui d'autres algues vertes.

 

 

Synthèse chimique :

L'astaxanthine synthétique est 3S, 3' S (gaucher, environ 25%), 3R, 3' R (dextrogyre, environ 25%), et 3R, 3' S

(mesocyclod, environ 50%) les mélanges, les fonctions, les applications et les effets et la sécurité sont fortement controversés.

 

 

Levure - rhodozyma de Phaffia :

L'astaxanthine avec un contenu de 0.15%-0.40% et une structure de 3R et de 3' R (dextrogyre) a l'oxydation partielle

résistance.

 

 

Espèce marine :

Le calmar, la coquille de calmar, de krill, de crevette et de crabe, organismes marins d'huître contiennent l'astaxanthine, principalement dans 3S, 3' S

configuration (gauchère), bas contenu et coût élevé d'extraction.

 

 
2. L'astaxanthine est l'antioxydant le plus fort au monde :
 
L'astaxanthine est 6000 fois plus efficace que la vitamine C ; 1000 fois plus que la vitamine E ; 800 fois dont
coenzyme Q10 ; 1800 fois qui de l'oxyde nitrique ; 3100 fois qui du natto ; 700 fois qui de l'anthocyanine ; 100
chronomètre l'efficacité du β-carotène ; 10 fois plus efficace que le lycopène ; 200 fois plus efficace que le carotol ;
320 fois plus efficace que des polyphénols (polyphénols de thé) ;
 

 

3. Spécifications :

 

2% naturel, 3% ; poudre soluble dans la graisse

Poudre soluble dans l'eau de la poudre 2% de microcapsule

 

4. Caractéristiques d'astaxanthine :
 
Antioxydation :
Position spéciale dans la membrane cellulaire : L'astaxanthine est oleophilic et hydrophile, enjambant la membrane cellulaire
et simultanément enlevant des radicaux libres du fluide de membrane cellulaire et de cellules.
 
L'astaxanthine peut effectivement enlever des radicaux libres produits par le rayonnement ultraviolet dans le corps et réduire
dommages provoqués par des produits chimiques. Par conséquent, ils exercent un bon effet préventif et thérapeutique sur le cancer de la peau causé
par des rayons ultraviolets.
 
 
Absorption rapide : le poids moléculaire est seulement 596,8, et la base aux deux extrémités n'est pas plus Daltons de 1000.
Elle est facilement absorbée par le corps humain et peut rapidement atteindre de divers organes du corps humain.
 
 
5. Application :
 
Utilisé dans des produits de soin pour la peau :
Les caractéristiques structurelles de l'astaxanthine le rendent facile à réagir avec des radicaux libres pour nettoyer des radicaux libres
et jouez un rôle antioxydant. Il est employé dans des produits de soin pour la peau pour empêcher et retarder le vieillissement de peau et pour réduire des rides
et taches de rousseur.
 
Colorants pour des cosmétiques :
L'astaxanthine est un colorant soluble dans la graisse avec une couleur rouge lumineuse et une résistance à l'oxydation forte. Dans le maquillage, pas
seulement peut il effectivement jouer le rôle de la conservation de couleur, de la conservation de goût, de la garantie de la qualité, etc., mais également peut être
utilisé comme agent de coloration pendant longtemps, comme le rouge à lèvres, le rouge à lèvres, et semblable.
 
Produits de santé :
Elle a la capacité forte d'antioxydation, peut effectivement enlever l'oxygène actif dans le corps, a l'antioxydation, anti-inflammatoire,
augmentez l'immunité, soulagez la fatigue et protégez les yeux.
 
 
6. Conditions de stockage :
 
L'astaxanthine est oxydé quand il entre en contact avec de l'air et devrait être magasin à partir de lumière.
  

Coordonnées
Arisun chempharm Co., Ltd.

Personne à contacter: Wei

Téléphone: +8615901935043

Envoyez votre demande directement à nous (0 / 3000)